Un classique qui fait partie intégrante des assiettes de « Bredele » de Noël
– 150 gr de beurre
– 1 œuf
– 1 paquet de sucre vanillé
– 120 gr de sucre
– 300 gr de farine
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– De la confiture de framboises
– Du sucre glace
Recette
– Mélanger les différents ingrédients
– Mettre 1h au frais
– Abaisser la pâte sur 2 ou 3 mm
– Découper des ronds
– Et dans la moitié des ronds, y découper une étoile, cloche, fleur….
– Les déposer sur une tôle recouverte de papier sulfurisé
– Cuire à 180° pendant 10 minutes
– Faire refroidir sur une grille
– Mettre un peu de confiture de framboises sur un rond non évidé
– Y déposer un rond évidé
– A la fin floconner les petits sablés de sucre glace
– Le sucre glace fondra sur les tulipes rouges et restera sur les biscuits
– Les conserver dans une boite métallique.
succulente bouchée; une pensée pour la pâtissière et son beau travail!
J’en ai vu pleins dans les âtisseries de Lisbonne, je note ta recette et je l’emporte avec moi pour Noel !!
Merci et passe de bonnes fêtes sucrées!
mais que ça à l’air bon miam