Les sablés à la framboise

Un classique qui fait partie intégrante des assiettes de « Bredele » de Noël

Ingrédients

– 150 gr de beurre

– 1 œuf

– 1 paquet de sucre vanillé

– 120 gr de sucre

– 300 gr de farine

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– De la confiture de framboises

– Du sucre glace

 Recette

– Mélanger les différents ingrédients

– Mettre 1h au frais

– Abaisser la pâte sur 2 ou 3 mm

– Découper des ronds

– Et dans la moitié des ronds, y découper une étoile, cloche, fleur….

– Les déposer sur une tôle recouverte de papier sulfurisé

– Cuire à 180° pendant 10 minutes

– Faire refroidir sur une grille

– Mettre un peu de confiture de framboises sur un rond non évidé

– Y déposer un rond évidé

– A la fin floconner les petits sablés de sucre glace

– Le sucre glace fondra sur les tulipes rouges et restera sur les biscuits

– Les conserver dans une boite métallique.

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