Macarons aux amandes

Recette toute simple et rapide

– Battre 4 œufs entiers avec 500 gr. de sucre

– Ajoutez 500 gr. d’amandes moulues (ou noix ou noisettes)

– On peut y mettre du chocolat noir en poudre ( Style Van Houten)

– On fait des petits tas avec 2 cuillères à café sur une tôle recouverte de papier sulfurisé

-On fait cuire 15mn sur 160°

Et on peut les conserver 6 à 8 semaines dans des boites métalliques.

3 réflexions sur “Macarons aux amandes

  1. ergé dit :

    j’ai été contraint de tester !!! au 3ème j’ai du arrêter…..et je ne sais toujours pas quelle note attribuer…..

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s