Fromage et harengs à Amsterdam

Eh oui, il faut bien manger de temps en temps.

Alors dégustons des fromages dans « l’autre pays des fromages », les pays Bas.

La Hollande produit 650 000 tonnes de fromage par an, une tradition depuis plus de 600 ans.

Il se mange à tous moments de la journée.

Et un vieux gouda affiné de 24 mois, c’est un délice.

Par contre je ne me suis pas laissée tenter par les harengs crus, ou salés ou au vinaigre… C’était au-dessus de mes  forces… Mais je n’allais pas à Amsterdam pour des dégustations culinaires.

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Prochain billet, les vélos d’Amsterdam.

4 réflexions sur “Fromage et harengs à Amsterdam

  1. Petitgris dit :

    La Hollande est très fière de ses fromages , je les aime ! Le fromage de chèvre est plus rare que chez nous ! Pour les harengs, le cauchemar de ma jeunesse, j’aurais fait comme toi 😀 Merci pour les belles photos 🙂 Bon mardi bisous

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