Une recette de saison, simple, économique et délicieuse

Figues confites au four

Ingrédients

24 Figues
une noix de beurre,
3 c à soupe de sucre

Recette

Nettoyez les figues, et équeutez les.
Beurrez un plat, puis disposez les figues debout dans le plat.
Parsemez les  de sucre en poudre, puis enfournez le tout en chaleur tournante 40 min à 140°
Laissez cuire jusqu’à ce que les figues confissent dans le plat
Vous pouvez les accommoder  avec de la chantilly, et les saupoudrer d’un peu de cannelle.

                                                        Bon appétit

3 réflexions sur “Une recette de saison, simple, économique et délicieuse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s